نوف دعم فني
![دعم فني دعم فني](https://i.servimg.com/u/f48/14/58/24/22/ououus10.gif)
![نوف](https://2img.net/u/3116/29/37/76/avatars/4-39.png)
مشَارَِكاِتيَ : 5 السٌّمعَة : 0 تٍِسجيلي هون : 05/06/2012 من اين ؟؟ الغلا : فلسطين كوني ؟؟ : طالبــة
![البامية على الطريقة الهندي ؟؟ Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: البامية على الطريقة الهندي ؟؟ الثلاثاء يونيو 19, 2012 10:50 am | |
| ![البامية على الطريقة الهندي ؟؟ %D8%A8%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%A9%20%D9%87%D9%86%D8%AF%D9%8A](https://2img.net/h/altaghieer.com/sites/default/files/styles/image_node_inner/public/photos/%D8%A8%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%A9%20%D9%87%D9%86%D8%AF%D9%8A.jpg)
طريقة عمل البامية علي الطريقة الهندية
المقادير
كيلو بامية مغسولة ومقطعة أنصاف 2بصل مفروم ناعم ربع ملعقة ص بذور الخردل ربع ملعقة بذور كمون نصف ملعقة ك ثوم مفروم فلفل أحمر حار ربع ملعقة كاري ربع ملعقة ص كركم ملعقة زبادي ملعقة عصير ليمون ورق لاورا ملح وفلفل زيت الطريقة
- تغسل البامية، وتجفف. - نرفع قدر علي النار به قليلا من الزيت علي نار هادئه مع إضافة بذور الخردل، وبذور الكمون وورق الاورا والكاري والكركم والفلفل الحار الأحمر وفصوص الثوم ونقلبهم جيدا .
- ثم نضيف البصل المفروم ونقلبه جيدا ثم نضيف البامية ونقلبها لمده 3 دقائق. - نضيف ملعقه زبادي وملعقه عصير ليمون للخليط ونتركهم علي نار هادئة حتي يتم نضج البامية ونضيف الملح والفلفل ويقدم مع الأرز الابيض. | |
|